Bayi kucing tidak memiliki induk tidak mau menyusu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Nafsu Makan KucingBayi kucing tidak memiliki induk tidak mau menyusu
Afra asked 6 years ago

Dok saya punya 3 baby cat yang induknya sudah tiada dan masih berumur 2 minggu lebih…  Salah satunya dia gamau minum susu dan maunya tidur,  tapi masih suka mengeong dan sedikit bercanda sama saudaranya.. Itu kira² kenapa ya dok baby kucing saya nafsunya kurang pdhl awalnya masih nafsu?  Terimaksih

1 Answers

silahkan baca disini : ebook perawatan anak kucing