Bayi kucing umur 1 bulan tidak mau makan

Alfarabi asked 5 years ago

Jadi gini dok, saya punya anak kucing 2 bersama induknya lalu setelah 1 bulan induknya tidak mau menyusui lagi dan anak kucingnya tidak bisa makan. Sudah saya kasih susu, saya suapin juga tetap tidak mau makan. Kalo gini gimana ya dok solusinya

1 Answers

usia 1 bulan bisa diberikan pakan khusus kitten yang basah, tapi perlu diperhatikan teksturnya. selebihnya saya sudah bahas disini : ebook perawatan anak kucing
untuk induk, diperhatikan apakah bagian payudaranya ada yang bengkak, atau putingnya lecet. kalau kesakitan biasanya induk tdk mau menyusui lg.