Bengkak Pada Kaki Kucing

Annisa asked 7 years ago

Halo dok, saya Annisa. Saya punya anakan kucing yang baru saya pungut. Mungkin karena benturan, kaki kanan yang belakang pincang dan sekarang timbul bengkak yang sudah membesar. Mohon solusinya dok, terima kasih.

1 Answers

sebaiknya dikonsultasikan ke dokter ya untuk dilihat apakah ada kemungkinan cedera pada kaki yang menyebabkan kaki patah atau memang hanya memar saja.
sementara bisa juga di kompres dengan air hangat untuk mengurangi bengkaknya.