Benjolan pada mata kucing

Rara asked 6 years ago

Dok…saya punya anak kucing habis di serang rase/musang.besoknya badannya demam trus matanya sepertinya luka.3hr kemudian keluar benjolan di mata.sudah sy bawa ke dokter hewan katanya radang mata..di kasih obat radang sm tetes mata.sudah beberapa hr saya kasih obat kok benjolannya nambah besar sampai menutupi matanya…sy sudah ke dokter hewan tp tetep sj gelisah kalau liat kucing sy tidak sembuh2 dok..mohon bantuannya

1 Answers

perlu konsultasikan kembali ke dokter ya, bisa jadi memang ada luka yg cukup dalam jadi radang dan infeksi pada mata.