Benjolan pd area tengkuk puppy pudel 5 bln

tanya dokter hewan Staff asked 7 years ago

Puppy pudel sy 5 bln 2 kg 6 hari yg lalu divaksin rabies. Kemarin sy temukan di area tengkuk benjolan seluas 1 cm, tidak bernanah, kenyal, warna kulit tidak memerah, bulu tidak rontok, disentuh tidak sakit, anjing aktif,pee pup makan minum pun bagus. Itu kenapa ya? Pengobatannya apa ya? Tks

1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter ya, dikhawatirkan benjolan merupakan radang ataupun memar, atau bisa juga tumor, jadi bisa dicel terlebih dahulu ke dokter