Bersihin kaki kucing

Nabila asked 7 years ago

Dok,kalo kaki kucing saya elap pake kapas dengan alkohol secara rutin buat bersih kakinya boleh ga? Soalnya dia suka main main di pasr bekas babnya dan kadang dia suka main2 di kasur saya gitu.apakah berbahaya ?

1 Answers

pastikan pasir nya selalu kering dan bersih  ya, jadi tidak ada bagian yang menempel di bagian tubuhnya. karena lama kelamaan bisa juga menyebabkan iritasi kalau kulitnya sensitif, alkohol tdk perlu digunakan sebenarnya cukup bersihkan pakai air saja.