Biaya oprasi mata kucing kluar umur 2 bulan, sekitar brp ya dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsBiaya oprasi mata kucing kluar umur 2 bulan, sekitar brp ya dok?
Irawan asked 6 years ago

Biaya oprasi mata kucing kluar umur 2 bulan, sekitar brp ya dok?

Saya nemu kucing kecil usia mungkin 1-2 bulanan, matanya bengkak dan kluar

1 Answers

operasi pengangkatan mata atau enukleasi berkisar 1juta rupiah, tentu bisa lebih murah ataupun lebih mahal tregantung kondisi kucingnya.