Bibir kucing jontor dan ada bintik putih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingBibir kucing jontor dan ada bintik putih
Yulia kusdiono asked 5 years ago

Dok. Sy mau tanya, karna disini tidak ada dokter hewan. Induk kucing saya bibirnya jontor dan ada bintik putihnya, lama2 tambah melebar. Dan sekarang menular ke kedua anaknya. Dan saya takut nanti menular ke anaknya yg lain. Sebenarnya kucing sy sakit apa bibirnya? Dan bagaimana cara sy mengobatinya??