Bulu kucing botak

Annisa asked 6 years ago

Kucing aku dibagikan bawah tangan nya botak gt kemaren dilihat Masi sedikit bagian yg botak nya tapi lama kelamaan malah makin membesar terus kucing saya juga suka garuk garuk itu bulat ga ya soal nya saya ada kucing LG dirumah apa harus saya bawa ke dokter langsung?

1 Answers

perlu dikonsultasikan ke dokter sebaiknya, untuk memastikan penyebab botaknya bisa jadi memang ada infeksi parasit atau bs jadi jamur dan lainnya. menular bisa jadi kalau memang penyebabnya agen infeksius.