Burung lovebird saya matanya kena snot.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaBurung lovebird saya matanya kena snot.
Jordi Abdillah asked 7 years ago

Dok burung lovebird saya matanya kena penyakit snot, cara penyembuhannya gimana ya dok? Apa dokter bisa menanganinya jika saya membawanya ketempat dokter praktek? Terimakasih.

1 Answers

penyakit snot penyebabnya bisa karena virus maupun bakteri, pemeriksaan ke dokter hewan bisa dilakukan untuk mendapatkan pemeriksaan dan penanganan yang tepat.