cara mengatasi anjing lemas?

rekza ade priawana asked 6 years ago

Dok ,saya ada anjing akhir akhir ini dia ga mau makan terus sekarang malah lemes ga bisa bangun ,matanya bengkak dan ada belek nya ,hidungnya ingusan ,badannya juga kurus dong gimana iya cara mengatasinya secara pribadi atau tanpa harus ke dokter hewan? Tolong dijawab dok ,dan terima kasih

1 Answers

pemeriksaan dokter hewan sebaiknya tetap dilakukan jika kondisi anjing sudah lemas, bisa jadi anjing sangat kesaktan bahkan mengalami kekurangan cairan atau dehidrasi. kasihan kalau dibiarkan. apalagi kalau ada mata bengkak bs jadi ada infeksi d saluran nafas bagian atas dan matanya.