Cara Mengetahui Usia Anjing

Yosua asked 6 years ago

jadi sy dikasih husky yg dimana owner sebelumnya tidak mengetahui usia husky tsb, nah sy mau tanya gimana cara mengetahui usia husky ini dok?

1 Answers

bisa dilihat dari gigi geliginya, jika masih putih dan tajam-tajam kemungkinan usianya 1 tahun kuranng, tapi ketika taring sudah berganti dan mulai aus gigi2 nya menjadi kuning bisa jadi usianya lebih dari 2 tahun.  jika ragu bisa konsultasikan ke dokter supaya diberikan juga saran untuk perawatannya.