cara menghilangkan kutu dan caplak secara permanen

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Anjingcara menghilangkan kutu dan caplak secara permanen
jordy iglesias asked 7 years ago

Halo dok, Saya punya 3 anjing maltese tapi banyak kutu dan caplak nya sampai tersebar di dalam rumah,  bagaimana ya dok menghilangkan kutu dan caplak nya secara permanen

1 Answers

selain melakukan treatment pada anjingnya, perlu juga dilakukan pembasmian kutu di dalam rumah. saat ini terdapat produk yang bisa dgunakan sebagai disinfektan dan anti kutu untuk lingkungan maupun hewannya. pembersihan juga dilakukan secara rutin lazimnya 1 bulan sekali.