cara mengobati kucing luka

tiwi asked 6 years ago

dok kucing saya pincang dan bengkak kaki kanan nya, pas diliat ada luka juga. itu patah atau engga ya dok? dia gamau nurunin kaki nya. tp kalau makan minum tidur dia normal. paling jalan nya aj yang pincang. Trs kalo dikasih betadine sering dijilatin. Ada obat lain tidak untuk menyembuhkan lukanya?

1 Answers

untuk memastikan tentu tidak bisa kalau tidak dilihat ya. patah bisa juga, ada luka jadi sakit tdak mau menurunkan kaki juga bisa. pemberian obat luka bisa jadi tidak efektif ya kalau memang ada cedera pada tulang.