Cara mengobati kucing yg sakit dan tidak mau makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsCara mengobati kucing yg sakit dan tidak mau makan
Atika asked 6 years ago

Selamat pagi dok, saya Atika dari pelosok Kalimantan Timur. Tepatnya di Kab.Kutai Barat
Saya butuh sekali pertolongan dokter, terlebih disini di Kampung Bangunsari, Kec.Linggang Bigung yg saya tinggali sama sekali tidak ada dokter hewan maupun petshop.
Kucing saya, namanya Miko. Dia baru berusia (-+) 6 bulan. Biasanya lincah dan galak tapi kemaren tanggal 16 september 2018 seharian ga mau makan. Cuma sempat makan ikan sungai 1 aja lalu seharian ga pulang dan ga makan dirumah. Malamnya, pulang tapi keadaan lemas seperti habis tidur seharian penuh..
Lalu paginya saya lihat, hidungnya ingusan.. dan klo di dekati atau di sentuh ga mau.
Saya mohon bantuan dan kerjasama nya dokter sebagai orang yg paham dengan hal seperti ini..

Terimakasih ?
Atika