cara mengobati luka bolong pada kucing

dwi indah asked 6 years ago

hay dok, saya mau tanya dong bagaimana cara mengobati luka bolong pada lipatan paha kucing? karna luka itu kucing saya lemas tidak mau makan dan minum, pipisnya pun warnanya seperti kuning kemerahan, berjalan pun dia seperlunya saja, dan lukanya itu jd bau menyengat

1 Answers

kalau memang besar sebaiknya pertimbangkan untuk konsultasikan langsung ke dokter, bisa saja perlu dilakukan operasi menutup luka. kondisi ini tentu sangat mempengaruhi aktiftas dan nafsu makannya. sama juga seperti kita kalau ada luka walau sedikit saja sudah sakit, bayangkan bagaimana sakitnya kalau sampai ada luka lebar terbuka dan berlubang, pasti sakit sekali.