Cara merawat anjing golden

Nata asked 5 years ago

Selamat siang dok, saya nata. Saya punya anjing golden puppy masih umur seminggu. Saya bingung perawatan” apa aja yg harus saya lakukan krna dia masih kecil bngt . Semoga di reply ya dok. Terima kasih.

1 Answers

usia 1 minggu seharusnya masih bersama dengan induk, krn perly disusui. jika induk mati atau sakit shg tdk bisa menyusui, perlu diberikan susu pengganti. berikut ebook yang bisa digunakan sbg acuan, pada kucing namun bisa juga digunakan untuk anjing (berbeda dosis pemberian jumlah susunya).
ebook perawatan anak kucing