Cara merawat kucing kecil

Riani asked 7 years ago

Dok gimana caranya merawat kucing kecil dan tidak mengeluarkan biaya besar?
Mohon penjelasannya?

1 Answers

merawat kucing memang perlu budget tambahan, terutama kucing usia anak (kitten), membutuhkan makanan khusus kitten atau makanan dengan protein yang cukup tinggi, perlu diberikan obat cacing, diberikan vaksin pada usia 2 bulan, perlu juga diberikan tempat yang sesuai, dilakukan sterilisasi (kebiri) jika memang berniat tidak dikawinkan.  Jangan lupa juga sediakan budget untuk berjaga-jaga saat sakit perlu diperiksakan ke dokter.
jadi, sebenarnya jika tndakan pencegahan sudah dilakukan, biaya perawatannya tidak terlalu besar.