cara perawatan setelah sterilisasi/ kebiri

Etty Nurdiati asked 7 years ago

Dokter yth, Saya memiliki 2 ekor kucing jantan persia berusia 7 dan 8 bulan yang baru di steril oleh dolter hewan, kebetulan memang kondisi kucing saya sangat sehat sekali sehingga setelah 3 hari pasca operasi nampaknya tidak ada masalah apapun dengan dia, hanya karena ketika pasca operasi mungin bulunya terkena pipisnya dia sendiri sehingga nampak agak kurang nyaman dipandang dan dicium, bagaimana cara merawat kucing saya setelah operasi tersebut dan kapan boleh dimandikan agar bersih dan wangi kembali ? Trims

1 Answers

biasanya pada jantan akan lebih cepat persembuhannya, jadi jika sehat, lukanya kering, tidak masalah dimandikan.