Cat

Indana asked 7 years ago

Dok,saya punya kucing yg saya tempatkan ditempat yg cukup lebar untuk 1kucing,setiap saya lepas pasti kucing itu keluar cari musuh,dan berkelahi,saat pulang pasti dia terluka,oleh karena itu kucingnya saya kandang,tp dia selalu mengeong,saya tidak tega kalo melepaskan karena pasti dia berkelahi dan terluka parah,apa yg harus saya lakukan agar kucing itu tidak stres dok?terimakasih

1 Answers

jika memungkinkan, tidak dikandnagkan tidak masalah tapi dibiarkan didalam rumah saja jika bisa, kalau dikandangkan perlu juga diberikan tempat bermain seperti disediakan scratcher (garukan) dan tempat untuk memanjat. Tapi jika memang terpaksa perlu dikandang bisa juga menggunakan kandang semi outdoor jadi terhubung antara luar dan dalam, kandangnya berukuran cukup besar