cek kesehatan

Tarisha adisty asked 6 years ago

Halo dok , seminggu yang lalu saya melihat hamster sepasang , mereka sering berkelahi terutama yang betina sangat aktif , hari ini hamster jantan saya selalu tidur susah makan dan terlihat lemas , kira kira kenapa ya dok? Dan gimana cara mengatasinya ?
Salam , tarisha

1 Answers

sebaiknya di cek apakah ada luka pada hamster yang mengalami perubahan aktivitas, bisa jadi karena stress (rasio jantan dan betina tidak imbang bisa jadi salah satu penyebab) atau bisa ada luka yang menyeabkan kesakitan