demodex

fenny asked 7 years ago

Halo dok. anjing saya shit tzu, sudah kena demodex sejak tahun lalu dan sekarang sudah hampir 3 bulan perawatan ke dokter. tapi saya heran, kenapa yaa tidak ada perubahan ? karena udah beberapa kali suntik, minum obat, dan lainnya dokk. mohon pencerahannya

1 Answers

memang untuk pengobatan penyakit kulit salah satunya demodex butuh kesabaran, perlu juga dijaga daya tahan tubuhnya agar tetap baik sehingga masa persembuhan bisa maksimal. sebaiknya konsultasikan kembali dengan dokter yang melakukan penanganan sebelumnya untuk mengobservasi secara lebih lanjut, karena beliau lebih mengetahui kondisinya karena memeriksa secara langsung.