Detak jantung kucing saya setelak melahirkan sangat cepat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDetak jantung kucing saya setelak melahirkan sangat cepat
Dewi asked 6 years ago

Kenapa kucings saya habis melahirkan detak jantunnya cepat sekali. Kadang sampai terengah-engah sambil mengjulurkan lidah spt anjing, apa yang harus saya lakukan karna di daerah saya jarang ada dokter hewan?

1 Answers

melahirkan pada kucing merupakan proses yang melelahkan dan menguras energi jadi perlu dipersiapkan dan diberikan nutrisi yang sesuai. kadang ketika pemenuhan nutrisi tidak tepat (kurang) menyebabkan kekurangan energi. silahkan baca disini : kucing bunting