Dibawah mulut hitam dan sekitar mulutnya tidak putih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDibawah mulut hitam dan sekitar mulutnya tidak putih
Nino Putra asked 5 years ago

Dok, saya mau tanya akhir” kucing saya mulutnya mulai bau dan liurnya seperti netes ketika tidur dan mulai gak nafsu makan minum dan sekarang lebih sering tidur dan tidak responsif. Ketika saya mau buka mulutnya kucingnya gak mau buka mulut dan lidahnya kaya nempel di gigi depannya gitu, apa kucing saya cuma sakit di bagian mulut aja dok?

1 Answers

untuk mnegetahuinya perlu dilakukan pemeriksaan langsung, namun jika ada liur berlebih kemungkinan ada radang ataupun luka  pada bagian mulut.