Dok anak kucing saya ada benjalan sebesar kelereng dibawah rahang dan dibawah telinga,,, gmn cara mengobatinya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok anak kucing saya ada benjalan sebesar kelereng dibawah rahang dan dibawah telinga,,, gmn cara mengobatinya
Dyan asked 7 years ago

1 Answers

sebaiknya segera diperiksakan ke dokter, benjolan banyak macam dan penyebabnya, bisa karena radang berisi nanah, atau benjolan berisi cairan, benjolan berisi darah, maupun ada cedera yang menyebabkan benjol, terutama untuk kitten karena sedang masa perkembangan, kondisi luka maupun sakit bisa menyebabkan pertumbuhan terhambat.