dok anak musang saya ada luka di sekitar moncong hidung memar merah bagaimana cara mengobatinya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di Indonesiadok anak musang saya ada luka di sekitar moncong hidung memar merah bagaimana cara mengobatinya
ari mulya asked 7 years ago
1 Answers

perlu dilihat terlebih dahulu apakah merahnya karena bengkak, ada luka, reaksi alergi maupun ada kondisi lain yang memungkinkan kondisinya semakin merah spt cedera.