Dok, anjing saya umur 5bln, sudah 1hari ini anjing saya tiba-tiba tidak bisa jalan sprti lumpuh,, itu sakit apa ya dan apa solusinya dok.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaDok, anjing saya umur 5bln, sudah 1hari ini anjing saya tiba-tiba tidak bisa jalan sprti lumpuh,, itu sakit apa ya dan apa solusinya dok.
Nurhaida asked 7 years ago
1 Answers

jika anjing mengalami perubahan perilaku secara tba-tiba sebaiknya segera diperiksakan ke dokter, dikhawatrkan kondisinya semakin parah. penyebab pincang pada anjing bisa ada cedera, luka, gangguan syaraf dan otot.