Dok.. apa anjing boleh minum yakult? Apakah yakult dpt membuat pencernaan anjing lbh baik?.. krn anjing saya perutnya suka.berbunyi sepeti ada air atau seperti lapar dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan AnjingDok.. apa anjing boleh minum yakult? Apakah yakult dpt membuat pencernaan anjing lbh baik?.. krn anjing saya perutnya suka.berbunyi sepeti ada air atau seperti lapar dok
Nelly herawaty asked 5 years ago
1 Answers

Bisa diberikan, krn produk tsb mengandung probiotik yg bagus untuk saluran cerna. Bisa juga diberikan yoghurt maupun kefir.