Dok kucing kecil saya brpa hari yang lalu kepalanya luka teriris seng trus saya bawa kedokter hewan lalu disuntik antibiotik klw tdk slah selang berapa hari kucing saya jalannya tidak normal hanya berputar putar.kucing itu selalu rewel tp klw digendong dia jadi tenang kirakira itu kenapa ya dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok kucing kecil saya brpa hari yang lalu kepalanya luka teriris seng trus saya bawa kedokter hewan lalu disuntik antibiotik klw tdk slah selang berapa hari kucing saya jalannya tidak normal hanya berputar putar.kucing itu selalu rewel tp klw digendong dia jadi tenang kirakira itu kenapa ya dok?
debby asked 7 years ago

Dok kucing kecil saya brpa hari yang lalu kepalanya luka teriris seng trus saya bawa kedokter hewan lalu disuntik antibiotik klw tdk slah selang berapa hari kucing saya jalannya tidak normal hanya berputar putar.kucing itu selalu rewel tp klw digendong dia jadi tenang kirakira itu kenapa ya dok?

1 Answers

kesakitan bisa juga membuat kucing kehilangan fokus dan keseimbangan, tapi bisa juga ada penyebab lainnya seperti cedera di otot, syaraf dan tulang yang menyebabkan kesulitan berjalan, sebaiknya segera konsultasikan kembali ke dokter jika masih mengalami gangguan dalam bergerak ya.