Dok, kucing saya ini hbs melahirkan lalu selama beberapa minggu, kan menyusui di perutnya terdapat bercak darah gt dok kenapa ya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingDok, kucing saya ini hbs melahirkan lalu selama beberapa minggu, kan menyusui di perutnya terdapat bercak darah gt dok kenapa ya?
Roseychanabilla asked 6 years ago
1 Answers

perlu dicek bentuk bercak darahnya, apakah pendarahan bawah kulit, pendarahan luka terbuka, atau kemerahan disertai gatal karena ada infeksi pada kulit.