Dok kucing saya Keluar sedikit daging dari dubur kitten umur 8 bulan.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan KucingDok kucing saya Keluar sedikit daging dari dubur kitten umur 8 bulan.
Andika asked 6 years ago

Dok kucing saya umurnya kurang lebih 5 bulanan. Anusnya itu bengkak di diagnosa ambeien, tanya dokter di wilayah saya katanya harus puasa 2 hari ditambah oleskan salep ultraproct, dan saya sudah lakukan. Dan anusnya agak kempes tapi setiap dia poop anus dia bengkak lagi. Gimana ya dok minta sarannya untuk kucing saya. Terimakasih