Dok kucing saya mulutnya keluar liur dan menghitam tetapi kucing saya gk mau makan dan tetapi kucing saya masih mau bercanda dan mengeong terus menerus seperti kesakitan tidak mau makan yg kering tapi mau makanan yg lembek apakah masih bisa sembuh dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Nafsu Makan KucingDok kucing saya mulutnya keluar liur dan menghitam tetapi kucing saya gk mau makan dan tetapi kucing saya masih mau bercanda dan mengeong terus menerus seperti kesakitan tidak mau makan yg kering tapi mau makanan yg lembek apakah masih bisa sembuh dok?
Nasra libela asked 5 years ago
1 Answers

jika keluar liur terus menerus bisa jadi ada luka, radang, bahkan infeksi.sebaiknya segera konsultasikan ke dokter, khawatir jika dibiarkan dan tidak diobati bisa menyebabkan penurunan nafsu makan lebih parah bahkan kekurangan nutrisi dan cairan. untuk penyembuhannya sangat tergantung dari kondisinya.