Dok kucing sy sudah berobat ke drh n penyakitnya krn virus, tp tdk ada perubahan matanya masih bersrlaput n mulutnya bau trus ga mau mkn padahal sfh disuntik 3 hari berturut-turut

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan KucingDok kucing sy sudah berobat ke drh n penyakitnya krn virus, tp tdk ada perubahan matanya masih bersrlaput n mulutnya bau trus ga mau mkn padahal sfh disuntik 3 hari berturut-turut