dok mau nnya obat untuk luka kucing yang alami apa ya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingdok mau nnya obat untuk luka kucing yang alami apa ya
salsa asked 7 years ago

Dok mau nnyakucingku kainya luka bernanah gmna cra ngobatinnya scra alami

1 Answers

kalau sudah bernanah berarti sudah ada infeksi, sebaiknya diperiksakan ke dokter, khawatir lukanya semakin parah.

membersihkan luka dgn air hangat dan antiseptik bisa juga membantu, tapi pemerksaan dokter tetap perlu dilakukan