dok mau tanya, kucing saya jantan seharian gak makan atau pun minum,dia perutnya seperti ada benjolan di dalam perutnya keras,lalu muntah2,kencingnya juga aga sulit sedikit2 itu kenapa ya dok??

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingdok mau tanya, kucing saya jantan seharian gak makan atau pun minum,dia perutnya seperti ada benjolan di dalam perutnya keras,lalu muntah2,kencingnya juga aga sulit sedikit2 itu kenapa ya dok??
[email protected] asked 5 years ago