Dok mau tanya kucing saya rahim nya terkeluar setelah melahirkan, dia masih keliatan ngejen gtu dok sepertinya masih ada anak nya di dalam rahim nya. Klo saya bawa kedokter tindakan apa yg bakal di lakukan yaa dok ? Trs kirakira brpa biaya yg hrus di keluarkan ?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok mau tanya kucing saya rahim nya terkeluar setelah melahirkan, dia masih keliatan ngejen gtu dok sepertinya masih ada anak nya di dalam rahim nya. Klo saya bawa kedokter tindakan apa yg bakal di lakukan yaa dok ? Trs kirakira brpa biaya yg hrus di keluarkan ?
Reza herlambang asked 5 years ago

Dok mau tanya kucing saya rahim nya terkeluar setelah melahirkan, dia masih keliatan ngejen gtu dok sepertinya masih ada anak nya di dalam rahim nya. Klo saya bawa kedokter tindakan apa yg bakal di lakukan yaa dok ? Trs kirakira brpa biaya yg hrus di keluarkan ?

1 Answers

jika bagian rahim yang keluar, umumnya akan dilakukan operasi pengangkatan rahim. biayanya sangat tergantung dengan keparahan kondisinya karena menentukan tindakannya. operasi besar biayanya berkisar 1 juta rupiah, bisa lebih jika disertai dengan rawat inap.