dok mau tanya kucing saya umur 6 th, kmren sya nemuin benjolan empuk didepan kaki kirinya, awalnya dia lincah2 aja tpi lama2 jdi lesu gk mau makan dan cuma tidur aja trus susah jalan kakinya jdi kaku. ditempatku gk ada klinik/dokter hewan soalnya dikota kecil. apa yg harus saya lakukan dok saya kasian sama kucing saya soalnya nafasnya jga cepet bgt. mohon bantuannya dok trimakasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan Kucingdok mau tanya kucing saya umur 6 th, kmren sya nemuin benjolan empuk didepan kaki kirinya, awalnya dia lincah2 aja tpi lama2 jdi lesu gk mau makan dan cuma tidur aja trus susah jalan kakinya jdi kaku. ditempatku gk ada klinik/dokter hewan soalnya dikota kecil. apa yg harus saya lakukan dok saya kasian sama kucing saya soalnya nafasnya jga cepet bgt. mohon bantuannya dok trimakasih
isri nanda utami asked 7 years ago
1 Answers

perlu dilakukan observasi lebih lanjut kemungkinan ada luka ataupun gigitan hewan lain. krn bisa saja benjolan diakibatkan radang krn gigitan atau luka yg tidak terlihat. kalau kesakitan tentu tidak mau makan ya, sama juga seperti kita. jadi bisa diberikan makanan yang lembut dan bau nya menyengat.