Dok monyet saya kok dari lubang pantatnya mengeluarkan seperti usus dan darahnya?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsDok monyet saya kok dari lubang pantatnya mengeluarkan seperti usus dan darahnya?
Novita asked 5 years ago
1 Answers

sebaiknya segera dikonsultasikan ke dokter, untuk dilihat secara langsung kondisinya, jika memang ada bagian yang keluar secara tidak normal, sementara bisa dijaga agar selalu bersih supaya tidak infeksi.