Dok saya ingin bertanya, kucing saya hmpir 1 bulan kalau berjalan terlihat tidak seimbang terutama di kaki belakang, awalnya saya kira hanya kesleo dan akan sembuh dengan sendirinya. tapi sampai saat ini kondisinya belum mengalami perubahan ditambah lagi sekarang dia sering kesakitan pada saraf ekornya. Kucing saya juga lebih banyak tidur dan ketika tidur, dia bisa tiba-tiba bangun dan terkejut karna sakit di bagian ekornya. bagaimana cara penanganannya ya dok? terima kasih sblmnya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsDok saya ingin bertanya, kucing saya hmpir 1 bulan kalau berjalan terlihat tidak seimbang terutama di kaki belakang, awalnya saya kira hanya kesleo dan akan sembuh dengan sendirinya. tapi sampai saat ini kondisinya belum mengalami perubahan ditambah lagi sekarang dia sering kesakitan pada saraf ekornya. Kucing saya juga lebih banyak tidur dan ketika tidur, dia bisa tiba-tiba bangun dan terkejut karna sakit di bagian ekornya. bagaimana cara penanganannya ya dok? terima kasih sblmnya
fatim asked 6 years ago

Dok saya ingin bertanya, kucing saya hmpir 1 bulan kalau berjalan terlihat tidak seimbang terutama di kaki belakang, awalnya saya kira hanya kesleo dan akan sembuh dengan sendirinya. tapi sampai saat ini kondisinya belum mengalami perubahan ditambah lagi sekarang dia sering kesakitan pada saraf ekornya. Kucing saya juga lebih banyak tidur dan ketika tidur, dia bisa tiba-tiba bangun dan terkejut karna sakit di bagian ekornya. bagaimana cara penanganannya ya dok? terima kasih sblmnya