Dok saya mau nanya, anak kucing saya matanya merah terus bengkak dan matanya ke tutup dok, boleh engga pakai obat tetes mata merek braito?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingDok saya mau nanya, anak kucing saya matanya merah terus bengkak dan matanya ke tutup dok, boleh engga pakai obat tetes mata merek braito?
Ary Dwi Cahyanti asked 6 years ago

Dok saya mau nanya, anak kucing saya matanya merah terus bengkak dan matanya ke tutup dok, boleh engga pakai obat tetes mata merek braito?

1 Answers

penggunaan tetes mata pada dasarnya perlu konsultasi ke dokter berdasarkan pemeriksaan. khawatir menyebabkan keparahan kalau diberikan tanpa pengawasan.