Dok , saya mau nanya , kucing saya baru saja kemarin kayak nya ada yg aneh dr badannya tiba2 dada nya itu macam bengkak, tetapi mas saya pegang lembek, kalau dia jalan macam melambai lambai, dia jalan pun jadi agak lambat, kenapa itu dok ? :(

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok , saya mau nanya , kucing saya baru saja kemarin kayak nya ada yg aneh dr badannya tiba2 dada nya itu macam bengkak, tetapi mas saya pegang lembek, kalau dia jalan macam melambai lambai, dia jalan pun jadi agak lambat, kenapa itu dok ? :(
Donna asked 6 years ago

Dok , saya mau nanya , kucing saya baru saja kemarin kayak nya ada yg aneh dr badannya tiba2 dada nya itu macam bengkak, tetapi mas saya pegang lembek, kalau dia jalan macam melambai lambai, dia jalan pun jadi agak lambat, kenapa itu dok ? 🙁