Dok saya mau tanya ,Anjing saya lancar beraktivitas tapi sering menghela nafas setiap baring dan tidak pernah menggonggong sama sekali dok belakangan ini , dan setiap di elus kepalanya dia selalu mengangkat kakinya sebelah , ini ada apa ya dok dengan anjing saya ? Terima kasih dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingDok saya mau tanya ,Anjing saya lancar beraktivitas tapi sering menghela nafas setiap baring dan tidak pernah menggonggong sama sekali dok belakangan ini , dan setiap di elus kepalanya dia selalu mengangkat kakinya sebelah , ini ada apa ya dok dengan anjing saya ? Terima kasih dok
Rolas asked 6 years ago
1 Answers

perlu diperhatikan usia anjng, pada anjing usia tua bisa saja terjadi penurunan fungsi organ baik jantung, paru, maupun organ lain. penyebab lain bisa saja ada kesakitan atau tekanan pada daerah dada yang disebabkan oleh berbagai hal. tidak bisa kalau tidak diperiksakan karena pemeriksaan sangat penting untuk mengetahui kondisinya.