Dok saya mau tanya, anjing saya tiba tiba seperti stroke dan badannya langsung kaku tdk bisa digerakan. Itu knp ya dok? Dan cara apa yg bs dilakukan supaya tdk terulang lagi? Terima kasih dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingDok saya mau tanya, anjing saya tiba tiba seperti stroke dan badannya langsung kaku tdk bisa digerakan. Itu knp ya dok? Dan cara apa yg bs dilakukan supaya tdk terulang lagi? Terima kasih dok
Fifa asked 6 years ago

Dok saya mau tanya, anjing saya tiba tiba seperti stroke dan badannya langsung kaku tdk bisa digerakan. Itu knp ya dok? Dan cara apa yg bs dilakukan supaya tdk terulang lagi? Terima kasih dok

1 Answers

mungkin ada ganguan syaraf, otot yang cedera, serta kemungkinan keracunan juga bisa, namun keracunan biasanya diiringi dengan kejang, muntah.