Dok saya mau tanya bagaimana caranya mengobati luka parah pada kaki kucing. Tadi pagi ayahku menabrak kucing kecil dok terus tulang kakinya kelihatan . Bagaimana cara merawat dan mengobati nya? . Terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingDok saya mau tanya bagaimana caranya mengobati luka parah pada kaki kucing. Tadi pagi ayahku menabrak kucing kecil dok terus tulang kakinya kelihatan . Bagaimana cara merawat dan mengobati nya? . Terima kasih
Idahcahaya asked 6 years ago

Obat kucing

1 Answers

jika memang terlihat ada kaki yang patah atau luka terbuka, baiknya tidak digerak gerakkan, minimalsir pergerakan, berikan tempat yang nyaman dan segera periksakan ke dokter.