Dok, saya mau tanya Kucing saya di bagian matanya mengeluarkan cairan , dan juga di bagian pinggir matanya keluar kulit putih , apakah itu penyakit yg membahayakan atau tidak

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingDok, saya mau tanya Kucing saya di bagian matanya mengeluarkan cairan , dan juga di bagian pinggir matanya keluar kulit putih , apakah itu penyakit yg membahayakan atau tidak
Sofia asked 7 years ago

Dok, saya mau tanya
Kucing saya di bagian matanya mengeluarkan cairan , dan juga di bagian pinggir matanya keluar kulit putih , apakah itu penyakit yg membahayakan atau tidak