Dok saya mau tanya , kucing saya umur 1 bulan stengah, kucing saya baru aja siang tdi ke rindes motor kaki nya yg kiri .. kaki nya agak gede dri kasi yg sblah kanan dok jalan nya di seret .. kemungkinan bisa sembuh atau gak dan obat apa yg cocok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok saya mau tanya , kucing saya umur 1 bulan stengah, kucing saya baru aja siang tdi ke rindes motor kaki nya yg kiri .. kaki nya agak gede dri kasi yg sblah kanan dok jalan nya di seret .. kemungkinan bisa sembuh atau gak dan obat apa yg cocok
Sofi asked 6 years ago