Dok saya mau tanya..saya punya burung branjangan sdh 1 thn bulu nya belum rapih2..dan gk mau bunyi di tangkringan nya..sya sdh cba segala cara tp hasilnya nihil..apakah ad solusi untuk mengatasi burung branjangan dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsDok saya mau tanya..saya punya burung branjangan sdh 1 thn bulu nya belum rapih2..dan gk mau bunyi di tangkringan nya..sya sdh cba segala cara tp hasilnya nihil..apakah ad solusi untuk mengatasi burung branjangan dok?
Tony jha asked 6 years ago

Obat branjangan