Dok selamat malam. Urgent mohon dibls. Jadi gini adek saya habis digigit anjing peliharaan kami sendiri. Dan setelah itu ayah saya mukul anjingnya dok. Skrang anjingnya mau dibawa ke rumah saudara tapi dia gamau dipegang dok. Dia ketakutan. Terus saya mau beli pil obat tdr dok, bnarkah tindakan saya? Atau saya harus bagaimana dok?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaDok selamat malam. Urgent mohon dibls. Jadi gini adek saya habis digigit anjing peliharaan kami sendiri. Dan setelah itu ayah saya mukul anjingnya dok. Skrang anjingnya mau dibawa ke rumah saudara tapi dia gamau dipegang dok. Dia ketakutan. Terus saya mau beli pil obat tdr dok, bnarkah tindakan saya? Atau saya harus bagaimana dok?
Anella asked 6 years ago