Dok sy mau nanya….kucing saya kan umurya3bulan tpi sudh di kawin sama kucing jantan….sebaiknya gimana dok??

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok sy mau nanya….kucing saya kan umurya3bulan tpi sudh di kawin sama kucing jantan….sebaiknya gimana dok??
Andika asked 6 years ago
1 Answers

sebaiknya tetap diperhatikan, kalau mmg ada tanda2 bunting rajin konsultasi ke dokter, berikan pakan yang sesuai. kalau mmg tidak mau memliki anak, bisa dipertimbangkan untuk steril tapi memang cukup beresiko jika dilakukan saat kucing sedang bunting.
baca juga : perawatan kucing bunting