dok, sy mau nanya,kucing saya umur 3 tahun, 2 hr yl kita bawa ke vet dan dipasang kateter,mnrt dokter yg memeriksa ada kristal di saluran kencingnya, sehingga kucing tidak bisa kencing. setelah dikateter pipisnya sempat merah, kmd setelah diberi obat antibiotik dan obat untuk saluran kencing tsb jadi bening, tapi pus kmd gak mau makan,sdh disuapi, awalnya mau,tapi hari ini gak bisa masuk makanannya, mknan dpt dari dokternya juga khusus buat y skt saluran kencing itu, kelihatnnya si pus lemas. apa yg hrs kami lakukan ya? makasih sblmnya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingdok, sy mau nanya,kucing saya umur 3 tahun, 2 hr yl kita bawa ke vet dan dipasang kateter,mnrt dokter yg memeriksa ada kristal di saluran kencingnya, sehingga kucing tidak bisa kencing. setelah dikateter pipisnya sempat merah, kmd setelah diberi obat antibiotik dan obat untuk saluran kencing tsb jadi bening, tapi pus kmd gak mau makan,sdh disuapi, awalnya mau,tapi hari ini gak bisa masuk makanannya, mknan dpt dari dokternya juga khusus buat y skt saluran kencing itu, kelihatnnya si pus lemas. apa yg hrs kami lakukan ya? makasih sblmnya